Вкуснейшая лапша удон с овощами и кальмаром от шеф-повара

Аватар автора
Телеканал МИР
Чтобы получить максимально аутентичный вкус блюда, стоит не пренебрегать способом нарезки и порядком обжарки ингредиентов. Подробности в этом выпуске программы «Будь, готовь!». Список продуктов: Лапша удон – 150 г Кальмар – 150 г Морковь – 80 г Корень имбиря – 15 г Перец чили – 5 г Соус терияки – 10 мл Огурец – 50 г Лук зеленый – 15 г Перец болгарский – 100 г Чеснок – 10 г Масло кукурузное – 50 г Соевый соус – 10 мл Кунжут – 3 г Соль, перец (по вкусу) #мир24 ----------- Наши интернет-ресурсы: Мы в социальных сетях: Читайте также:

0/0


0/0

0/0

0/0