Рыба с овощами в духовке, запеченная в фольге. РЫБА САЙДА – ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Зоопарк и Дикие Животные
Рыбка сайда, запеченная с овощами, по этому рецепту получается сочная, нежная и ароматная. Мясо белое, диетическое. Рыба в фольге – отличный вариант как для запекания в духовке, так и на мангале, барбекю и гриле. Всем рекомендую приготовить!!! САЙДА РЕЦЕПТ Ингредиенты Рыба сайда – 1 шт. Лук – 2-3 шт. Морковка – 1-2 шт. Лимон – 1 шт. Специи: черный молотый перец, молотый имбирь и молотый мускатный орех, лавровый лист. Соль по вкусу. Как приготовить сайду Рыбу почистить, помыть и нарезать порционными кусками. Лук нарезать полукольцами, морковку натереть на крупную терку. Куски рыбы посыпать специями и посолить, полить соком ½ лимона. Сайду поставить мариноваться в холодильник 30 минут. Берем кусок пищевой фольги, формируем овощную подушку из морковки и лука, сверху кладем кусок рыбы, кусочек лаврового листа, на верх еще немножко овощей и заворачиваем. Подготовленные порции запекаем в духовке, разогретой до 180-200 градусов, 45 минут до готовности. Приятного аппетита! #kindraslife Так же Вы можете посмотреть другие видео на канале KindrasLife

0/0


0/0

0/0

0/0