Carrier Transicold - The Delicious Emmental Recipe by Chef Anton Isakov (Russian)

Аватар автора
Магия Кулинарии
Рецепт из вкусного сыра Эмменталь от Антона Исакова Знакомьтесь, шеф-повар Антон Исаков. Узнайте, какой рецепт он создаст из сыра Эмменталь. Сыр в Россию приехал из Швейцарии. В первом эпизоде“The Cool & Sweet Cheese Experience” наш сыр Эмменталь проделал путь длиною в 3000км, чтобы попасть в Санкт-Петербург. И сейчас сыр в руках Антона Исакова, известного шеф-повара из России, который приготовил вкуснейший десерт. Для создания рецепта он решил искать вдохновение в кухне европейских стран, расположенных недалеко от Швейцарии, и остановил свой выбор на Италии. Итальянская кухня славится вкуснейшими рецептами пасты. Один из характерных вариантов подачи пасты - замешать в целой сырной голове Пармезана прямо перед подачей и приправить ее травами Шеф-повар Антон Исаков при создании рецепта взял концепцию этой традиции. Следуйте за Carrier на Twitter: @SmartColdChain, @Carrier Следуйте за Carrier Corporation и Carrier Transicold Europe sur LinkedIn

0/0


0/0

0/0

0/0