Рулет из свиной рульки с языком и оливками | Рецепт рульки | Как приготовить вкусный мясной рулет

Аватар автора
Комедийные Шоу и Скетчи
Как приготовить вкусный мясной рулет из рульки с языком и оливками. Рулет из свиной рульки такой же вкусный, как и буженина, и многие другие блюда из мяса. Рецепт приготовления этого блюда очень простой и бюджетный по ингредиентам, поэтому такой вариант придется по нраву любой хозяйке, а оливки и специи придадут рулету южных ноток в его вкусе. С уважением и любовью, Food Story Channel Рецепт: Рульку и языки замочить в холодной воде, затем помыть и очистить. Сложить в большую кастрюлю и залить холодной водой, выше уровня мяса на 10 сантиметров. Поставить на огонь. Снять пену и варить на медленном огне рульку и языки 4 часа. Спустя два часа варки добавить лук, перец, соль, лавровый лист. По окончании варки из рульки удалить кость. С языка снять шкурку. Емкость простелить пищевой пленкой и начать формировать рулет. Положить рульку, добавить нарезанные оливки. Посыпать специями, розмарином, базиликом, тимьяном, сушеными помидорами и сушеной сладкой паприкой. Нарезать язык и положить сверху, накрыть сверху оставшейся рулькой. Свернуть плотно рульку и языки в рулет при помощи пленки. Перевязать шпагатом и убрать в холодильник на 10 часов. ____________________________________________________ Ингредиенты: Рулька свиная - 1 шт Язык свиной - 2 шт Лук репчатый - 2 шт Оливки - 100 г Лавровый лист - 3 шт Перец черный горошком - 8 шт Перец душистый горошком - 6 шт Паприка сладкая сушеная Томаты сушеные Розмарин, базилик Тимьян Соль #foodstorychannel

0/0


0/0

0/0

0/0