Яблочное пюре для ЗЕФИРА || Apple puree for zephyr || Elena Stasevich HM

Аватар автора
Рецепты Здорового Питания
----- Яблочное пюре для приготовления зефира ----- Пюре - это основа любого зефира, а яблочное пюре - это базовое пюре, на основе которого делается почти любой вкус зефира. Если вы добавите к этому пюре другое фруктовое или ягодное пюре, вы получите новый вкус зефира. Главное правило - пюре должно быть густым и содержать минимальное количество воды. Чтобы получить правильный, пышный зефир, который будет отлично держать форму и не расплываться, необходимо правильно подготовить пюре. Об этом сегодня и поговорим. В видео я показываю один из способов приготовления яблочного пюре. Так же яблоки можно запечь в духовке или порезать на кусочки и уваривать на плите. Для меня наиболее удобным оказался способ в микроволновке. Аналогичным образом готовится любое другое пюре из фруктов и ягод. Если в ягоде или фрукте недостаточно пектина, можно при уваривании добавить немного пектина NH (обязательно этот, а не яблочный или цитрусовый). Таблица, где содержится пектин Продукты Содержание пектина, гр Свекла 1,1 Смородина 1,1 Яблоки 1 Слива 0,9 Абрикосы 0,7 Персик 0,7 Апельсины 0,6 Груша 0,6 Малина 0,5 Вишня 0,4 ________________________ Все рецепты зефира: Плейлист...

0/0


0/0

0/0

0/0