Свиная шея без кости на вертеле рецепт барбекю для гриля

Аватар автора
Советы по Уходу за Здоровьем
Вертели мы его вертели, и вот что получилось. Рулет из свиной шеи на вертеле. Барбекю из свиной шеи на гриле без кости по рецепту нашего шефа. Расскажем, как приготовить свинину долгого запекания на вертеле: расскажем про маринад, особенности рецепта, выбор щепы. Подписывайтесь на канал "Трем и Жарим" и Вас ждут новые рецепты и сюжеты про гриль и барбекю! Тебе понадобится: Свиная шея – 2кг Шпинат – 125гр Пармская ветчина-100гр Сыр моццарелла для пиццы – 100гр. Специи – «Сильвестр Свиноне» Свиную шею «раскрыть» в один большой пласт. Обильно посыпать специями «Сильвестр Свиноне». Когда будем посыпать Сильвестром можно пошутить так: На мясо внахлест выложить пармскую ветчину, на ветчину листья шпината. Сверху посыпать тертой моцареллой. Завернуть всё в рулет и стянуть кулинарной нитью частыми стяжками. Насадить на вертел и готовить на гриле при косвенном жаре в течении 3 часов. Температуру держать не выше 150 градусов. В течении 1го часа можно подкоптить вишневой щепой.

0/0


0/0

0/0

0/0