6. Как правильно РАЗДЕЛАТЬ Говяжью ВЫРЕЗКУ. Использовать ЭФФЕКТИВНО! / от шеф-повара / Илья Лазерсо

Аватар автора
Мастерство и Талант в Действии
6. Как эффективно использовать вырезку КазБиф / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Обработка и приготовление мяса / Американская кухня / Кухня США / Мясо запечённое в духовке / 6. Как правильно РАЗДЕЛАТЬ Говяжью ВЫРЕЗКУ. Использовать ЭФФЕКТИВНО! : Как эффективно использовать вырезку из мраморной говядины КазБиф, рекомендации Ильи Лазерсона. Что делать, если вырезка небольшая. Зачистка вырезки. Рекомендации по приготовлению стейков филе миньон, шато бриан. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

0/0


0/0

0/0

0/0