Торт с Тюльпанами

Аватар автора
Ирина Гурьева
Бисквит 4 яйца 1 стакан сахара щепотка соли 1 ч.л ван.экстракт 1 стакан муки пол стакана крахмала 1 ч.л разрыхлителя 30 мл молока 30 мл раст.масла 170 градусов, 30-35 минут Персиковая прослойка 480 гр персиков из банки 7 л желатина (6 гр порошкового желатина) 5-6 ст.л сока от персиков Крем 5л желатина (3-4 гр порошкового желатина) 400 гр сливок 30% жирности 250 гр сыра маскарпоне 1п (8гр) ван.сахара Глазурь 100 гр молочного шоколада 100 гр горького шоколада 200 гр сливок (30% жирности) Для пропитки сок от персиков

0/0


0/0

0/0

0/0