КРУАССАНЫ в домашних условиях\РЕЦЕПТ КРУАССАНОВ\дрожжевое слоеное тесто?

Аватар автора
Кулинарная Фантазия
КРУАССАНЫ Рецепт Мука-600гр Дрожжи-1ч.л Соль-пол ч.л Сахар-80гр Яйцо-1шт Молоко-350мл Масло сливочное-250гр приготовление В глубокую миску влейте теплое молоко, добавьте дрожжи, соль и сахар. Перемешайте пока не растворятся дрожжи. Добавьте яйцо и понемногу вводим муку. Муку просейте. Как замесите тесто смажьте растительным маслом и уберите в теплое место подняться. Пока тесто поднимается сливочное масло положите в пакет пищевой и раскатайте равномерно по пакетику в Тонкий пласт в форме квадратика. Уберите в холодильник пока тесто поднимается. Через пару часов тесто положите на рабочую доску и месите минут 5. Снова уберите в теплое место. Во второй раз тесто поднимается быстрей. Как поднимется тесто раскатываем и начинаем заварачивать со сливочным маслом. Заварачиваем и убираем в холодильник на час. Повторяем еще 2 раза. Далее готовое слоеное тесто разрежьте на треугольники, заверните в рулет. Положите в форму застелянной пергаментной бумагой и оставьте пол часа под закрытой салфеткой. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку до 180°C до покрытия золотистой корочки. Приятного чаепития. Croissants Recipe Flour-600g Yeast-1 tsp Salt floor tsp Sugar-80g 1pcs egg Milk 350ml Butter-250g Des croissants Recette Farine-600g Levure chimique-1 cuillère à café Plancher de sel Sucre-80g 1pcs oeuf Lait 350ml Beurre-250g #рогалики

0/0


0/0

0/0

0/0