Куриные бедра в соусе маринара

Аватар автора
Сборник рецептов
Хочу рассказать, как быстро приготовить вкусную ароматную курицу в пикантном томатном соусе маринара. Это совсем несложно и очень вкусно! Заходите и убедитесь сами! Для соуса лучше взять томатную пассату или томаты в собственном соку – так соус будет более насыщенным по вкусу и цвету. Если будете готовить из свежих помидоров, увеличьте количество томатной пасты вдвое. А вообще, курочка в соусе маринара - это бомба! Ингредиенты: Куриные бедра — 6 Штук, Лук репчатый — 1 Штука (крупный), Чеснок — 3 Зубчика, Томаты протертые — 250 Миллилитров (в собственном соку или пассата), Томатная паста — 1 Ст. ложка, Бульон — 150 Миллилитров (или вода), Масло оливковое — 2 Ст. ложки, Базилик — По вкусу (сухой и свежий), Орегано — 1 Чайная ложка, Черный перец — По вкусу, Каперсы — 2-3 Ст. ложек (лучше крупные с хвостиком), Сахар — 1 Чайная ложка, Количество порций: 3 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

0/0


0/0

0/0

0/0