НОВОГОДНЯЯ ПАННА КОТТА С МАНДАРИНАМИ / Вкусный итальянский сливочный десерт с мандариновым желе

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Панна-котта (Panna cotta) - изысканный десерт итальянской кухни, популярный и любимый во всем мире. Сегодня приготовим Новогоднюю сливочную панна котту с мандариновым желе. Панна котта получается с очень свежим, нежным, насыщенным мандариновым вкусом. Мандариновая панна котта - вкусный новогодний десерт на праздничный стол, кототый понравится не только детям, но и взрослым. Обязательно попробуйте! ✅ СЛИВОЧНАЯ ПАННА КОТТА С КЛУБНИЧНЫМ ЖЕЛЕ ✅ СЛИВОЧНАЯ ПАННА КОТТА С КЛЮКВЕННО-МАЛИНОВЫМ ЖЕЛЕ ✅ КЛАССИЧЕСКАЯ ПАННА КОТТА С МАЛИНОВЫМ ЖЕЛЕ ▶️ БЛЮДА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ▶️ ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ********************** ИНГРЕДИЕНТЫ: СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ: Сливки (жирность 33-35%) 500 мл. Молоко 250 мл. Сахар 100 гр. Желатин 10 гр. Вода (холодная) 10 гр. Ванильный сахар 1 ч.л. МАНДАРИНОВОЕ ЖЕЛЕ: Мандарины 750-800 гр. Сахар 1-2 ст.л. (в зависимости от сладости мандаринов) Желатин 10 гр. Вода (холодная) 60 мл. ********************* 00:00 - Приветствие 00:17 - Итальянский десерт Панна Котта на Новый Год 00:36 - Ингредиенты для сливочного слоя 00:54 - Как приготовить сливочный слой для...

0/0


0/0

0/0

0/0