Готовим из замороженных полуфабрикатов, очень просто, а главное вкусно. Ленивые пельмени

Аватар автора
Комедийные Скетчи
Готовим из замороженных полуфабрикатов, быстро, а главное вкусно. Ленивые пельмени Достаем нашу заморозку. Нам потребуются 2 луковицы, режим на небольшие кубики и 1 морковь. 2 ст л соевого соуса. Обжарить лук минуты 3, добавляем натертую на крупной тёрке морковь. Обжариваем минуты три. Поперчить, добавить соевый соус и выкладываем заготовку, ленивые пельмени. Наливаем кипяток, чтобы покрывало на половину нашу заготовку. Накрываем крышкой и тушим 40 минут. Очень вкусно. Как приготовить ленивые пельмени . Тесто. 400 гр муки, 1 яйцо, 0,5 ч л соли. 200 мл крутого кипятка. В муку, всыпаем соль, добавить соль , яйцо и влить кипяток. Ложкой перемешать быстро, потом месить руками, добавить 2 ст л растительного масла. Вымешиваем минуты 5-7. Убрать в пакет и оставить , чтобы полежало минут 30.. За это время готовим начинку. 600 гр фарша, соль, перец по вкусу, зелень и мелко резанный лук, перемешать. Берём наше тесто . Припыляем стол мукой и раскатываем в тонкий пласт. На тесто выкладываем фарш, подготовленный и тонко распределяем по всему тесту. Свернуть рулетом и нарезать на кусочки, толщиной 2,5 см. Убрать в морозилку, а можно сразу готовить. Заготовки облегчают готовку еды. Это очень удобно. Попробуйте приготовить. Подписывайтесь на мой канал.. Ставьте лайки. Если Вам понравилось. Пиши в комментариях..

0/0


0/0

0/0

0/0