Печень говяжья по особому рецепту очень нежная и вкусная!Секрет в особой панировке.

Аватар автора
Уборка с профессионализмом и стилем
Печень говяжья солёное печенье кукурузные хлопья без сахара соль, перец чёрный молотый печень помыть, обсушить бумажным полотенцем снять с печени плёнку нарезать кусками примерно в1см,сделать тонкие надрезы ножом вдоль и поперёк, с обеих стороны, стараясь не прорезать печень насквозь положите печень в миску с молоком и оставьте на 1час через час достаньте печень из молока, оботрите насухо бумажным полотенцем положите в миску, налейте совсем немного растительного масла, осторожно перемешайте отдельно друг от друга перетрите в пакете печенье солёное,и кукурузные хлопья до крупной крошки половину печени обваляйте в хлопья кукурузных другую половину в солёном печенье обжарьте на растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета, время жарки зависит от размера и толщины кусочков печени мои кусочки были в 1см толщиной, и жарила я с каждой стороны около 1мин на гарнир можно подавать пюре картофельное разварную гречку жареный лук репчатый

0/0


0/0

0/0

0/0