Бисквит с крахмалом и мукой Маргарита

Аватар автора
Кухня Мамашки
Бисквит Маргарита - это вкусный итальянский десерт. Такой бисквит приготовить совсем несложно - даже не надо разделять яйца на белки и желтки. Кроме муки в тесто для бисквита входят картофельный крахмал и добавляют растопленное сливочное масло. Такая выпечка отлично подойдёт для семейного чаепития. При подаче бисквит Маргарита нужно остудить и посыпать сахарной пудрой. Попробуйте!  Ингрединеты: Для приготовления бисквита "Маргарита" понадобится: сливочное масло - 80 г; сахар - 150 г; яйца - 4 шт.; ванильный сахар - 10 г; мука - 100 г; разрыхлитель - 10 г; картофельный крахмал - 100 г; сахарная пудра для подачи. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0