Трехэтажный аэрогриль! Сразу три блюда в одной посудине! Мясо, картошка и фаршированные шампиньоны!

Аватар автора
Мастерство и Саморазвитие
Готовить в аэрогриле не просто, а очень просто! В нем можно приготовить сразу три отдельных блюда за один раз! Сегодня мы готовим мясо с картошкой и фаршированными шампиньонами. На выходе мы получим три вкусных и полезных блюда без добавления лишнего масла и жира. Мясо нарезать не толстыми ломтями. Добавить соль, специи и майонез. Оставить мариноваться, пока готовятся остальные ингредиенты. Картошку нарезать на пятачки. Довести до полуготовности в микроволновке. Можно использовать вареную картошку. Для начинки натереть сыр на мелкой терке, добавить 1-2 зубчика чеснока, смешать с майонезом. Шампиньоны помыть, отделить шляпки от ножек. Заполнить шляпки грибов готовой сырной начинкой. На дно чаши аэрогриля поместить самую низкую решетку и выложить на неё картошку. На следующую, более высокую решетку, выложить фаршированные грибы. На самую высокую решетку выложить замаринованное мясо. Установить на чашу аэрогриля проставочное кольцо, если это необходимо, накрыть крышкой и включить аэрогриль. Время приготовления 30 минут при температуре 250 градусов.

0/0


0/0

0/0

0/0