Рагу из курицы с овощами. Курица тушеная с овощами. Дакжим. Китайская кухня с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Китайская кухня с Оксаной Валерьевной
Готовим популярное, очень вкусное, сытное блюдо азиатской кухни Dakjjim (кор: 안동찜닭, кит. 安东炖汤) - Рагу из курицы с овощами. Несмотря на замысловатое название блюдо готовится очень просто и прекрасно подойдет не только для семейного обеда или ужина, но и для праздничного стола. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… ------------------ Ингредиенты : Куриные бедрышки - 1кг Картофель - 5-7 шт. Лук - 1/2 шт. Чеснок - 1 гол. Перец чили красный - 1 шт. Перец чили зеленый - 1 шт. Огурец - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лоба (редька Дайкон) - по вкусу (100-200г) Болгарский перец (красный) - 1 шт. Крахмальная лапша (фунчоза) - 1 пачка Перец черный молотый - 1/4 ч.л. Приправа "Вэйцзин" (усилитель вкуса) - 1/2 ч.л. (не обязательно) Имбирь (свежий или сушеный) - 1 ст.л. Приправа "Маласянь" - 1 ч.л. Перец Кочукару (острый перец средней жгучести) - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Мед (или рисовый сироп) - 1 ст.л. Кунжутное масло - 1 ч.л. Соевый соус (темный) - 1-2 ст.л. Рисовое вино (или столовое вино 9-11*) - 1 чашка (70-100мл) Соевый соус (светлый) - 1 чашка (70-100мл) Растительное масло - 50мл ------------------ #курица_с_овощами_по_китайски

0/0


0/0

0/0

0/0