Зелёный борщ со щавелем

Аватар автора
Фотография Винтажных Объектов
Из этого видео вы узнаете,как приготовить зелёный борщ со щавелем.Это весеннее блюдо,которое можно кушать даже в холодном виде.Я приготовила его из дикого щавеля,но его смело можно заменить обычным домашним щавелем и шпинатом в равных пропорциях.Готовить этот борщ можно на любом бульйоне:мясной,грибной,овощной.Так же по желанию можете добавить свеклу и чеснок.Пробуйте,экспериментируйте.Приятного аппетита! Рецепт 1)Мясной бульйон - 4л. 2)Картофель - 1.5 кг. 3)Лук - 2шт 4)Морковь - 1шт 5)Яйца - 4шт 6)Томатная паста - 2ст.л. 7)Соль и специи по вкусу 8)Пучок укропа 9)Пучок зелёного лука (перо) 10)Щавель - 400гр 11)Растительное масло (на зажарку) - 3 ст.л. In this video you will learn how to cook green borsch with sorrel. This is a spring dish that can be eaten even cold. I cooked it from wild sorrel, but you can safely replace it with ordinary homemade sorrel and spinach in equal proportions. You can cook this borscht. on any broth: meat, mushroom, vegetable. You can also add beets and garlic if you wish. Try, experiment. Bon appetit! Recipe 1) Meat broth - 4 l. 2) Potatoes - 1.5 kg. 3) Onions - 2pcs 4) Carrots - 1pc 5) Eggs - 4pcs 6) Tomato paste - 2 tablespoons 7) Salt and spices to taste 8) A bunch of dill 9) A bunch of green onions (feather) 10) Sorrel - 400g 11) Vegetable oil (for frying) - 3 tbsp.

0/0


0/0

0/0

0/0