Рыба в тандыре. ?

Аватар автора
Психологический Коучинг и Развитие личности
?Почищенную и выпотрошенную рыбу, солим и на 30 мин. оставляем в прохладном месте.⏳ ?В это время готовим фарш: смешиваем нарезанный перц и лук, солим, добавляем немного корицы. Начиняем брюшко нашей рыбы готовым фаршем. ?Готовим фаршированную рыбу на этажерке в тандыре. Раскладываем на ярусах сетки этажерки и опускаем в тандыр. ???Запекаться рыбка будет в тандыре приблизительно 15-20 мин. Приятного аппетита! Керамические «Амфора» КБР г. Нальчик ?Тандыры «Амфора» ?Аксессуары ?Саджи ?Чугунные Казаны ?Печи для Казанов

0/0


0/0

0/0

0/0