Филе сазана в кляре

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Филе сазана в кляре – отличное рыбное блюдо на обед. Сазан – рыба речная, но очень вкусная. К тому же, в этой рыбе не слишком много костей. Она может отдавать тиной, поэтому рекомендуется в приготовлении использовать лимонный сок, способный перебить сторонние запахи. Ингредиенты: Рыба - 700 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Молоко - 3 ст.л., Соль - 1 ч.л., Перец черный - 0,1 ч.л., Сок лимонный - 2-3 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Приправа для рыбы - 0,5 ч.л., Мука - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0