Как приготовить морского окуня. Рыба по-тунисски

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Рыба по-тунисски. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе на коже белой рыбы (морской окунь) - 2 шт. Чеснок - 3 зубка Корень имбиря - 10-15 гр. Кинза - небольшой пучок Сок 1 лимона или 2 лайма Растительное масло Соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чеснок, корень имбиря и кинзу мелко порубить. Соединить всё в миске, туда же выдавить сок лимона, добавить растительное масло, перемешать. Рыбу (подойдёт любая рыба с белым мясом, филе на коже) отправить в маринад. Оставить на 1 час. Переложить рыбу на противень кожей вверх, обмазать маринадом. Запечь в разогретой до 200 °С духовке 10 минут. #каквкусноприготовитьрыбу #рецептбелойрыбы #рыбавдуховке #рыбарецепты #морскойокунь #поваркириллдорофеев КУЛИНАРИУМ в соц. сетях: Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0