Говяжье сердце в сливочном соусе с грибами. Нежно, сочно и вкусно.

Аватар автора
Рисование Картины по Шагам
Говяжье сердце в сливочном соусе. Гарнир подойдет любой: картофельное пюре, гречка, макароны, рис, вермишель и т.д Сердце оочень полезный продукт. Не забываем включать его в рацион? Ингредиенты✅ ?️говяжье сердце 1/3 часть ?️лук 1 шт ?️грибы шампиньоны ?️сливки 150 мл 33% ?️бульон, где варилось сердце 250мл ?️мука 1 ст л без верха ?️соль специи по вкусу Сердце очистить от жира и прожилок, варить в подсоленной воде до готовности 1, 5 - 2 часа примерно. Снимаем пенку, как только образовалась. Далее режем на кусочки отварное сердце. Пассируем лук, добавляем нарезанные грибы, у меня замороженные. Обжариваем. Добавляем нарезанное сердце. Добавляем муку, перемешиваем Солим перчим по вкусу, не забываем, что бульон тоже соленный, добавляем бульон, в котором оно варилось и сливки теплые (нагреваем их) , чтобы не свернулись. Тушим пару мин и готово. Это оочень вкусно, просто, быстро . Приятного аппетита?

0/0


0/0

0/0

0/0