ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ: В ЧЕМ ОТЛИЧИЯ? Какой продукт является органическим? Фермерские продукты.

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Тайм-коды: 1) 00:00 Законодательство об органической продукции в России; 2) 2:04 Антиоксиданты в органик продукции; 3) 2:52 Витамины в органик продукции; 4) 3:03 Омега-3 в органик продукции; 5) 4:20 Тяжелые металлы для органик продукции; 6) 4:50 Сроки годности для органик продукции; 7) 5:07 Цена на органик продукцию; 8) 5:30 Недобросовестные поставщики; 9) 6:17 Положительные эффекты для здоровья; 10) 6:52 Обязательно ли покупать органическую продукцию? Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Бесплатная книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах: Источники: 1. Baranski M. et al. (2014). Higher antioxidant and lower cadmium concentrations and lower incidence of pesticide residues in organically grown crops: a systematic literature review and meta-analyses. British Journal of Nutrition. 2. Srednicka-Tober D. et al. (2016). Composition differences between organic and conventional meat: a systematic literature review and meta-analysis. British Journal of Nutrition. 3. Baudry J. et al. (2018). Association of frequency of organic food consumption with cancer risk. JAMA Internal Medicine. 4. Rahat-Rozenbloom S. et al. (2021). Influence of organic food consumption on gut microbiota composition. American Journal of Clinical Nutrition. 5. Azizur Rahman. A Comprehensive Analysis of Organic Food: Evaluating Nutritional Value and Impact on Human...

0/0


0/0

0/0

0/0