Свинина с помидорами и перцем

Аватар автора
Книга рецептов
Свинина, тушеная с помидорами и болгарским перцем, - отличное блюдо для вашего стола. Подать свинину можно с картофельным пюре, кашами, макаронами или свежими овощами. Блюдо - очень вкусное, насыщенное. Нежное мясо с ароматной подливой обязательно придется вам по вкусу, попробуйте! Ингредиенты: Свинина (поджарка) - 500 г, Помидор - 2 шт., Перец сладкий красный - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубок, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0