СУП-ЩИ ИЗ ИНДЕЙКИ И КАПУСТЫ КУДРЯВЫЙ КЕЙЛ. КУДРЯВЫЙ КЕЙЛ. РЕЦЕПТ СУПА ИЗ ИНДЕЙКИ #шефшаров #500супов

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
#борщ ___________________________________________________________________ СУП-ЩИ ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ И КУДРЯВОГО КЕЙЛА 1. ИНДЕЙКА - 1 кг. 2. КАПУСТА КУДРЯВВЫЙ КЕЙЛ - 200гр. 3. КАРТОФЕЛЬ - 6 шт. 4. МОРКОВЬ - 2 шт. 5. ТОПЛЕНОЕ МАСЛО - 50гр. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. чеснок по вкусу 2. дробленый перец по вкусу 3. соль по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 литров СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Заблаговременно приготовьте бульон на индейке. Для этого нужно тщательно промыть индейку. Залить мясо холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, периодически снимая пену с поверхности, посолить и варить на слабом огне под крышкой в течение часа. Затем извлеките индейку из бульона разберите ее на кусочки и поделите на 2 части. Бульон процедите через сито и поставьте на огонь. Одну часть индейки с чесноком пропустите через мясорубку. Мелко нарежьте капусту кейл, при этом удаляйте стебли. Заложите ее в кастрюлю, сделайте промежуточный подсол и вываривайте до тех пор пока она не обмякнет. Затем заложите фарш из индейки и черный дробленый перец, все хорошенько перемешайте. Добавьте кипящей воды до достижения необходимой консистенции и оставьте вариться в течение 10 минут. Тем временем мелко нарежьте морковь и картофель и заложите его в кипящий бульон. Прибавьте пламя, дождитесь повторного кипения и варите на медленном огне. С того момента как мы заложили картофель в бульон прошло примерно 15-20 минут. Пришло время добавить туда топленое масло, а за ним и мясо индейки. Теперь окончательно посолите суп...

0/0


0/0

0/0

0/0