Салат из рыбы копченой

Аватар автора
Салаты с Базиликом
Салат из рыбы копченой Рис отварной — 200 Грамм Рыба копченая — 200 Грамм Майонез — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Количество порций: 3-4 --- 1.Итак, рис, если еще не готов, ставим вариться и затем остужаем, а рыбу тем временем очищаем от костей и нарезаем мелко. 2.Яйца тоже отварим и остудим. Начинаем собирать салат. На дно формы - остывший рис. Смазываем его майонезом. 3.Теперь - слой рыбы и измельченного лука. Тоже смазываем сверху майонезом. 4.Теперь - слой измельченной морковки и майонеза. Морковь, кстати, можете оставить свежей, можете отварить, а можете поджарить. 5.Выкладываем слой измельченных яичных вареных белков. 6.А желтки перетираем как можно мельче, и украшаем салат сверху. Готово! Приятного аппетита! Салат из рыбы копченой

0/0


0/0

0/0

0/0