Тандыр Восточный

Аватар автора
Кулинарные приключения с Юлией
Тандыр это печь-жаровня особого вида, предназначенная для приготовления еды. Процесс приготовления еды происходит за счёт тепла, которое постепенно и равномерно отдают нагретые стенки печи. Родина тандыров - Средняя и Центральная Азия. Преимущества тандыра: Нет необходимости постоянно контролировать процесс приготовления еды - сделали закладку продуктов в печь и через некоторое время все готово. Блюда готовятся значительно быстрее, чем в других печах, например: шашлык свиной - не более 20 минут, курица (целиком) - около 1 часа, куриные ножки и рыба - около 20 минут, баранья нога - примерно 2 часа, овощи - 10 минут, домашняя колбаса - 25 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0