Как пожарить рыбу вкусно и быстро. Жареный морской окунь

Аватар автора
Цирковые Представления и Шоу
Морской окунь - очень вкусная рыба. Показываю, как быстро и просто пожарить морского окуня на сковороде. Рецепт: морской окунь соль любимые специи мука растительное масло лук уксус Как приготовить Рыбу очистить, обрезать плавники. Хорошо посолить и сдобрить специями (на свой вкус) Окуня обвалять в муке. Я для этого использую полиэтиленовый пакет. Насыпаю в него необходимое количество муки и внутрь кладу рыбу. Для украшения рыбы и усиления вкуса нарезаю лук полукольцами и мариную минут 15-20. Лук кладу в глубокую емкость, наливаю воду и пару столовых ложек 9% уксуса. Перед обжариванием лука жидкость сливаю. Лук жарю до образования золотистой корочки, чуть подсаливаю и выкладываю сверху на рыбу. #жарная_рыба #как_пожарить_рыбу #вкусно_полезно_доступно Спасибо, что смотрите и готовите со мной! Если понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями, жмите на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях. Спасибо за ваши комментарии! ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: *************************************** Не забудьте поделиться видео рецептом с друзьями в соцсетях.

0/0


0/0

0/0

0/0