Как замариновать красную рыбу для бутербродов, суши, салатов. Рыбка тает во рту

Аватар автора
Научные Эксперименты
В данном рецепте была использована замороженная красная рыба. Данный способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: лосось, семга, форель, горбуша. Рыба получается очень сбалансированная по вкусу, нежная, мягкая. Маринад на 500 гр. рыбы: 250 мл. кипяченной холодной воды; 1 ч.л. сахара; 1 ст.л. соли; 2 ломтика лимона. ? ПОДПИСАТЬСЯ на наш канал можно здесь ▼ view_as=subscriber Много вкусных рецептов: #рыбадлясуши #какзамариноватькраснуюрыбу #краснаярыбарецепт #каксолитькраснуюрыбу #маринаддлякраснойрыбы

0/0


0/0

0/0

0/0