Тушенка из курицы в автоклаве Булат Тушенка без заморочек и усилий Займись и сделай

Аватар автора
Цирк и Акробатика
Рекомендую сделать тушенку куриную. Тушенка делается просто без заморочек и усилий. Важно только не ошибиться с солью, чтобы не было пересола. На 1 кг курицы: Соли поваренной – 12гр ИЛИ Соль нитритная - 7гр Соль поваренная – 5гр А в остальном нужен автоклав, у меня БУЛАТ. И немного найти время для домашнего консервирования. И домашней куриной тушенкой вы обеспечены. Состав специй на 1кг курицы: Карри- 2гр, Куркума – 2, Чеснок сушеный – 3гр, Кориандр – 0,5гр Спасибо, что посмотрели это видео, подписывайтесь и оставляйте комментарии. P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!! P.S. LIKE THE VIDEO AND SHARE IT WITH YOUR FRIENDS!! БЕРЛОГА КОПТИЛЬЩИКА - видео блог про еду. ★ Интересные Видео про еду и и рецепты. ★ Мы не добавляем усилителей вкуса, усилителей запаха и красителей.    Я в интернете: ➧ Сайт  курицы #тушенкававтоклаве

0/0


0/0

0/0

0/0