Бисквитный торт под мастику

Аватар автора
Кухня Мамашки
Для тех, кто уже освоил или только старается освоить домашнюю выпечку к праздничному столу, хочу предложить простой и действительно вкусный вариант, как приготовить бисквитный торт под мастику. Ингрединеты: Сливочное масло175 Грамм(+ 180 грамм для крема), Мука300 Грамм, Сахар180 Грамм, Какао60 Грамм, Кефир1 Стакан, Яйцо3 Штуки, Ванильный сахар1 Чайная ложка, Сода1 Чайная ложка, Сахар для сиропа5 Ст. ложек, Вода7-8 Ст. ложек, Сгущенка300 Грамм, Сливки1 Стакан(+ сахарная пудра по вкусу), Шоколад200 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0