Жареные овощи

Аватар автора
Профессиональные кулинарные рецепты
Жареные овощи Ингредиенты: 1 средний красный болгарский перец 1 средняя морковь 1 крупная картофелина 1 большой кабачок 1 красная луковица 1 небольшой кочан цветной капусты Половинка батата Для заправки ½ чайной ложки чесночного порошка 2 столовые ложки бальзамического уксуса 1 чайная ложка прованских трав ½ чайной ложки копченой паприки 4 столовые ложки масла Соль и перец 1 горсть свежих листьев базилика Шаги приготовления: Шаг 1 Разогрейте духовку – 200°C. Шаг 2 Очистите и нарежьте болгарский перец, разрежьте на квадраты со стороной 4 см и положите в большую чашку для смешивания. Шаг 3 Очистите, обрежьте и нарежьте морковь длинными ломтиками под углом, поворачивая морковь на четверть оборота при каждом надрезе. Добавьте в чашку для смешивания. Шаг 4 Нарежьте картофель тонкими ломтиками, по 8–10 кусочков на картофелину, вместе с кожурой. Добавьте в миску для смешивания. Шаг 5 Очистите и нарежьте кабачки на 6 частей. Сначала разрежьте пополам, а затем каждую половинку — на три части для более точного размера. Добавьте в чашку для смешивания. Шаг 6 Очистите красный лук и разрежьте пополам вдоль, затем каждую половинку разрежьте на 4 части. Добавьте в чашку для смешивания. Шаг 7 Очистите цветную капусту и нарежьте на две или три большие соцветия. Разделите каждое на четвертинки. Добавьте в чашку для смешивания. Шаг 8 Очистите батат и разрежьте вдоль на четыре или пять ломтиков. Каждый ломтик разрежьте на четвертинки. Добавьте в чашку для смешивания. Шаг...

0/0


0/0

0/0

0/0