Ленивые пирожки с фаршем и рисом. Рецепт пирожков с куриным фаршем приготовленных на сковороде

Аватар автора
Фотография Природы и Ландшафтов
Рецепт приготовления пирожков с фаршем и рисом. Эти ленивые пирожки готовятся из теста на кефире в сковородке. Готовятся такие пирожку довольно таки быстро без замеса теста, буквально за 30-40 минут. Необходимые ингредиенты для приготовления ленивых пирожков: • Кефир комнатной температуры - 0,5 литра • Пшеничная мука - 2,5 стакана • Яйцо куриное - 1 штука • Соль примерно 1 чайную ложку • Разрыхлитель для теста - 1 пакетик (10 грамм) • Сахар - 0,5 чайной ложки • Фарш - 400 грамм (у меня куриный фарш) • Сырой рис - 0,5 стакана • Растительное масло для жарки пирожков =========================================== =========================================== ➽ Мой канал: "Простые кулинарные рецепты" =========================================== ? Плейлисты канала: =========================================== Как приготовить ленивые пирожки на сковороде с фаршем и рисом: 1. Рис отварим до полуготовности и остудив его смешаем с подготовленным фаршем (я взяла куриный фарш). Хорошо перемешаем эти продукты до однородной массы. 2. В миску выливаем кефир и добавляем в него куриное яйцо, сахар и соль. Соли я добавила 1 ч. л. Перемешаем все в миске. 3. Муку смешаем с разрыхлителем и просеем ее в миску к кефиру. Я муку добавляла в 2 этапа. Размешиваем тесто венчиком. 4. В тесто добавляем рис с фаршем и все хорошо перемешаем. 5. Эти ленивые пирожки я жарю в сковородке с разогретым растительным маслом. Пирожки готовим на среднем огне буквально по 4-5 минут с каждой стороны. Вот и все мои...

0/0


0/0

0/0

0/0