Щи из квашеной капусты с рисом и горошком

Аватар автора
Книга рецептов
Суп с квашеной капустой и рисом дополняется замороженным или консервированным зелёным горошком. Готовится суп без мяса просто и быстро, так как бульон варить не нужно. Сытность блюду придают рис и картофель, а горошек делает суп ярче и интереснее. Ингрединеты: Капуста квашеная — 150 г, Картофель — 200 г, Рис — 30 г, Горошек зелёный — 50 г, Лук репчатый — 100 г, Морковь — 140 г, Лавровый лист — 1 шт., Перец душистый горошком — 2 шт., Соль — по вкусу, Перец чёрный молотый — по вкусу, Масло растительное — 20 мл, Лук зелёный (для подачи) — 10 г,

0/0


0/0

0/0

0/0