Рассольник с копчёной колбасой и оливками

Аватар автора
Книга рецептов
Таким рассольником меня угощали в Черниговской области. Он отличается от того, который варю я. В нём отсутствует томат. Но всё равно суп получается вкусным. Чувствуется запах копчёностей. Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 3 шт., Огурец соленый - 4 шт., Бульон куриный - 2,5 л, Маслины - 10-12 шт., Колбаса копченая - 150 г, Масло растительное - 4 ст. лож., Зелень - 0,5 пуч., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0