Путассу под овощами

Аватар автора
Вкусные будни
Предлагаю вашему вниманию вариант приготовления рыбы путассу. Готовить будем с овощами: лук, помидоры, баклажаны. По моему очень удачное сочетание. Получается сочно, вкусно и сытно. Ингредиенты: Путассу - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Помидор - 4 шт, Масло подсолнечное - 1 ст.л, Вода - 1 ст, Сметана - 2 ст.л, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0