Хлеб на ржаной закваске с вялеными помидорами в хлебопечке

Аватар автора
Книга рецептов
Выпечка хлеба - интересное занятие. Можно бесконечно экспериментировать с разными видами муки, добавлять новые ингредиенты в тесто: например, жареный лук или вяленые помидоры, семена льна, мака или подсолнечника, пюре тыквы или овсяные хлопья и отруби. Предлагаю приготовить хлеб на ржаной закваске с вялеными помидорами в хлебопечке. Ингрединеты: закваска ржаная - 1 стакан, мука - 500 г, вода - 300 мл, соль - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., помидоры вяленые - 10 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0