Паштет из куриной печени с варёными яйцами

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу поделиться рецептом очень легкого и бюджетного в приготовлении куриного печеночного паштета с яйцом. Он прекрасно вписывается для подачи как на праздник, так и на завтрак или просто в часы перекуса между основными приемами пищи. Храниться такой печеночный паштет из куриной печени в холодильнике должен не дольше чем 7 дней. Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Яйцо (отварное) - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло растительное - 60 мл, Кориандр - 0,5 ч. л., Тмин молотый - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0