Нежный яблочный пирог без яиц

Аватар автора
Книга рецептов
Скоро осень, поэтому расскажу, как приготовить нежный яблочный пирог без яиц — простую выпечку, которая спасет вас, если гости уже на пороге. Подавать пирог стоит к чаю или кофе, он тает во рту! Ингредиенты: Белая пшеничная мука150 грамм(+ 3 ст. л. для крошки), Сахар100 грамм(+3 ст. л. для крошки), Размягченное сливочное масло70 грамм(50г в тесто, 20г в крошку), Неочищенные яблоки600 грамм, Разрыхлитель1 ч. ложка, Молоко100 мл, Корица1/2 ст. ложки, Сахар1-2 ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0