Кухня народов РСФСР - 2 | Вкусно по ГОСТу (2025)

Аватар автора
Телепроект «Вкусно по ГОСТу»
Из чего готовят медвежью лапу? Где варили уху на курином бульоне? И чем башкирские кулинары удивляли москвичей на ВДНХ? В новом выпуске «Вкусно по ГОСТу» рассказываем о питании жителей советских автономий: Мордовии, Коми и Башкирии. Программа: «Вкусно по ГОСТу» – Выпуск № 19. 6 сезон Дата выхода: 7 июня 2025 «Вкусно по ГОСТу» – программа об истории советской кухни на телеканале «Продвижение». Каждый выпуск посвящён разным аспектам общественного питания в СССР. Ведущий Евгений Хабенский познакомит зрителей со знаковыми местами, связанными с историей кулинарии Советского Союза, а опытные инженеры-технологи поделятся рецептами блюд советской эпохи. Каждую ПЯТНИЦУ в 12.00 и 18.00 на телеканале «Продвижение». ПОДПИШИСЬ:

0/0


0/0

0/0

0/0