Как использовать засохший бисквит: 4 простых и вкусных способа

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
4 простых и вкусных способа использовать засохший бисквит / Праздник прошел, а еда осталась - что может быть лучше, чем доесть вкусные салатики, закуски и десерты с праздничного стола? Правда, кое-какие продукты за день могут заветриться и засохнуть. Например, остатки вкусного бисквитного торта, кекса или рулета за ночь превратятся в сухие и ломкие крошки... Конечно, бисквит все еще можно съесть с чаем. Но гораздо лучше использовать его для приготовления новых простых и вкусных десертов. Сегодня мы собрали вместе целых 4 идеи, как можно использовать засохший бисквит. ?Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями! ********************************************* 1.) Французский тост Нам нужно: 3 яйца 20 мл молока 1 щепотка корицы несколько кусочков бисквитного кекса Готовим: Смешиваем яйца с молоком и корицей и окунаем ломтики бисквита в смесь, чтобы они хорошенько пропитались. Обжариваем ломтики на сковороде до образования корочки и подаем на стол со взбитыми сливкам или сладким сиропом. 2.) Молочный коктейль Нам нужно: 300 мл молока ванильное мороженое остатки шоколадного торта Готовим: Разломаем бисквит в мелкую крошку и смешаем с молоком и мороженым в блендере. Готово! Коктейль можно украсить ягодами или оставшимися крошками от торта. 3.) Новый тортик Нам нужно: 250 г мягкого сливочного масла 150 г сахара 4 яйца 350 г муки 2 чайные ложки разрыхлителя 100 мл молока засохший шоколадный бисквит 100 г сахарной глазури Готовим: Масло и сахар...

0/0


0/0

0/0

0/0