Том Кха (Том Ка) паста с кокосом, приправа для тайского супа, 100 гр.

Аватар автора
Влоги с Путешествиями
Том Кха (Том Ка) паста с кокосом, приправа для тайского супа, 100 гр. Один из самых знаменитых супов Тайской кухни. Он достоин как ресторанов высшего уровня, так и приготовления дома! Не оставит никого равнодушными. Если вы любите курицу, этот суп для Вас. Если вы любите рыбу и другие морепродукты, этот суп тоже для вас. И даже если вы вегетарианец, то этот суп специально для вас! Том Кха тайский кокосовый супчик, обладает потрясающим нежным остро-сливочным вкусом и имеет неповторимый аромат тайский пряностей. Этот суп подойдет даже для тех, кто соблюдает строгую диету. Упаковки 2 in 1 Tom Ka Paste with Creamed Coconut Lobo (100g) хватит вам на несколько порций супа. Вы накормите всю вашу семью. Также можете использовать эту приправу для создания своих бульонов, придания бульонам неповторимого аромата. Для приготовления супа Том Ка понадобится: - вода 480 -500 мл. или чуть более. 300 грамм куриного филе, мелкопорезанного, (любые морепродукты) 150-200 грамм грибов (шампиньоны, вешенки), (можно использовать сушеные шитаке, размочив их предварительно в воде) или любые другие - помидор 2 шт. - соль по вкусу -лук репчатый крупно порезанный Приготовление: Подогрейте 480 мл воды и добавьте содержимое пакета. Доведите до кипения, добавьте куриное филе и грибы. Желательно для аромата добавить тайские сушеные пряности - 3-4 листика кафирского лайма, галангал, лемонграсс и немного рыбного соуса по вкусу Закройте кастрюлю крышкой, вновь доведите до кипения и варите 1-2 минуты.

0/0


0/0

0/0

0/0