Омлет и багет с ветчиной и сыром "Адыгейский"

Аватар автора
Секреты Успеха
Ингредиенты: Багет Ветчина - 300 г Яйцо куриное — 3 шт Сливки — 50 гр Сыр «Адыгейский» — 100 гр Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Сыр «Адыгейский» натираем на терке, смешиваем с яйцами и сливками, обжариваем на сковороде с двух сторон. 2. Сверху посыпаем оставшийся сыр и складываем конвертом. Подаем со свежей зеленью и помидорами. Багет режем, кладем ломтики ветчины , сверху сыр сулугуни, и накрываем сверху багетом.Отправляем в духовку на пару минут. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0