МИНТАЙ ПОД СОУСОМ в духовке с сыром и маслинами – рецепт вкусной сочной рыбы от Ирины Лисс

Аватар автора
Irina Liss
МИНТАЙ ПОД СОУСОМ в духовке с сыром и маслинами – рецепт вкусной сочной рыбы | Fish With Sauce Recipe По такому простому рецепту можно приготовить не только минтай, но и хек или другую рыбу. Получается нежная, сочная рыбка в духовке. Томатный соус прекрасно сочетается с рыбой. К этому блюду можно приготовить любой гарнир. Подавать, как на обед, так и на ужин. Рецепт: Минтай (Хек или другая рыба) – 500 грамм Помидор – 2 штуки Лук репчатый – 1 головка Петрушка – 1 пучок Чеснок – 2 зубчика Маслины без косточек – 20 грамм Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Острый перец – по вкусу Растительное масло – для жарки Твердый сыр – 80-100 грамм ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! =================================== ❤Спасибо, что посмотрели видео до конца)

0/0


0/0

0/0

0/0