Фаршированная рыба карп с гранатовым соусом/ Baked Stuffed Carp (Fish) with Narsharab sauce

Аватар автора
Влоги с Путешествиями
Подаем фаршированного карп вместе с соусом наршараб Ингредиенты Карп-1,5 кг Соль и перец по вкусу Изюм и грецкий орех-100-150 гр. Способ приготовления: Карп очистить и выпотрошить, тщательно промыть под проточной водой. Натереть карп солью и перцем. Фаршировать рыбу с изюмом и грецкими орехами Сделайте небольшие надрезы на рыбе. Запекайте рыбу в разогретой духовке до 180ºC, в течение 30-40 минут. Затем снимите фольгу и обильно смажьте сливочным маслом. Продолжайте запекать до золотистого цвета. Ingredients Carp-1,5 kg Raisin and walnut-100-150 gr. Salt and pepper to taste. Instructions: Scale and gut the carp, wash thoroughly under running water. Rub the carp with salt and peppers. Stuff the carp with the raisins and walnuts. Make small crosscuts on the fish. Bake the fish in a 180ºC preheated oven for 30 - 40 minutes. Then unwrap the foil and smear it generously with butter. Continue baking the fish until golden.

0/0


0/0

0/0

0/0