Чесночные стрелки на зиму! ПАСТА ПРИПРАВА из чеснока! Улетная НАМАЗКА на хлеб с чесночными стрелкам

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
#рецептчесночныхстрелок Паста приправа из чеснока незаменимая вещь на кухне. Вкусная заготовка на зиму, отлично подходит к разным блюдам. Вкусно с мясом, рыбой и вареным картофелем. Используем вместо чесночного соуса к пицце, к пампушкам. Пасту из чеснока можно намазывать на хлеб к супу или борщу. Очень вкусно с жаренными кабачками и баклажанами. Очень быстро, просто, а как вкусно! Приготовьте! ИНГРЕДИЕНТЫ ПАСТА Стрелки чеснока 1 кг Соль 1 ст. ложка Кориандр 1 ч. ложка Паприка сладкая красная 1 ч. ложка Смесь перцев 1 ч. ложка Перец душистый молотый 1 ч. ложка Сок лимона 1 ст. ложка НАМАЗКА Сало 1 кг Паста 6 ст. ложек Соль по вкусу ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Беру 1 килограмм чесночных стрелок. Промываю и просушиваю их. Нарезаем стрелки так, чтобы удобно было перекручивать на мясорубке. Стрелки у меня молоденькие, без жестких частей, цветоносы оставляю, семена в них еще не сформированы, они очень нежные и сочные. Удаляю только тонкую, сухую часть, верхушку цветоноса. 2. Стрелки подготовлены, пропускаем их через мясорубку. Если стрелки переросли, жесткие части нужно удалить. Соцветия не выбрасываем, отрезаем их и связываем в пучок. Храним в пакете в морозилке. Используем при приготовлении первых блюд, соусов, Отлично подходит для плова пучок таких стрелок, вместо чеснока. 3. Далее в чесночные стрелки добавляем соль 1 столовую ложку. По 1 чайной ложке кориандра, паприки сладкой красной и смеси перцев, Пол чайной ложки душистого молотого перца. Выдавливаем 1 столовую...

0/0


0/0

0/0

0/0