Овощное рагу по-провансальски - Рецепт Бабушки Эммы

Аватар автора
Изучение и Применение Психологических Практик
-------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Рататулли – овощное рагу по-провансальски — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Холодное овощное рагу, приготовленное по этому рецепту, приправленное соком лимона, – изысканная закуска, а в горячем виде – очень вкусный и полезный гарнир к мясу. Рататулли – овощное рагу по-провансальски — рецепт с фото и видео. -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Кабачки молодые – 4 штуки Баклажаны молодые – 3 штуки Перец болгарский – 2 штуки Помидоры – 6 штук Лук – 1 штука Чеснок – 2 зубчика Масло оливковое – 85 грамм Соль – 1-1,5 чайной ложки Перец – 0,5 чайной ложки Мускатный орех молотый – 0,5 чайной ложки Тимьян – 1 чайная ложка сушёного или 1 веточка #Рататулли #Овощи #Рецепт #БабушкаЭмма Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта: Калорийность - 50.03 Белки - 0.97 Жиры - 3.13 Углеводы - 4.64 Телефон для заказов → 0526663131 -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English:

0/0


0/0

0/0

0/0