Настоящий татарский вак беляш. Простой вкусный рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарской кухни. Такую выпечку часто продавали в ларьках на море в Крыму. Ее будем готовить и мы. Бывая на Крымском полуострове, я часто проходила мимо ларьков с крымской выпечкой. Теплые воспоминания у меня остались от блюд татарской кухни. Они невероятно вкусные. Казалось, что приготовить такие дома я не смогу, но оказалось, это не так. Хороший и проверенный рецепт + желание творить делают чудеса. Теперь и вы знаете, как приготовить настоящий татарский вак беляш. Ингредиенты: Мука — 2 Стакана, Яйцо — 2 Штуки, Кефир — 120 Миллилитров, Сливочное масло — 150 Грамм (100 г - для теста и 50 г - для запекания), Соль — 2-2,5 Чайных ложки (1 ч. ложка - для теста и 1 ч. ложка - для фарша), Фарш — 500 Грамм, Картофель — 3 Штуки, Лук репчатый — 2 Штуки, Специи — По вкусу, Количество порций: 9 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Домашних пошаговый рецепт, Быстрый вкусный, Простые рецепты, Самые простые рецепты, Условиях пошаговый рецепт, Рецепт самый, Домашняя рецепт пошагово, Рецепт приготовления в домашних условиях, Рецепты с фото пошагово,

0/0


0/0

0/0

0/0