Готовлю ТАЗАМИ и все равно МАЛО! Любимая ЗАКУСКА из пекинской КАПУСТЫ!

Аватар автора
Идеальные рецепты
Всем привет! Знакомо чувство, когда приготовил целый таз салата, а его всё равно мало? Со мной это происходит каждый раз, когда я делаю эту хрустящую, сочную и невероятно вкусную закуску из пекинской капусты! Сегодня я наконец-то покажу свой фирменный рецепт, из-за которого меня буквально «атакуют» гости и семья. Этот рецепт — мой спасательный круг для любого повода! Он невероятно простой, готовится за 15 минут из самых доступных продуктов, а получается ярко, свежо и очень аппетитно. Идеально подойдет и для шумного праздничного стола, и для быстрого полезного ужина. Секрет — в особой заправке и одном хрустящем ингредиенте, который делает вкус по-настоящему взрывным. Обязательно приготовьте и напишите в комментариях, успели ли вы его сфотографировать, пока он не исчез! Попробуйте, и вы поймёте, почему этот рецепт — мой фаворит! Рецепт: Капуста пекинская - 1 кг Морковь - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика Укроп - несколько веточек. Маринад: Вода - 500 мл Масло рас - 4 ст. л Соль - 1 ст. л Сахар - 2,5 ст, л Уксус 9% - 3 ст. л Лавровый лист - 5 шт. Перец черный горошком - 15 шт. капуста, квашеная капуста, капуста на зиму, маринованная капуста, закуска из капусты, пекинская капуста, закуска из пекинской капусты, готовлю тазиками, любимая закуска, из пекинской капусты,

0/0


0/0

0/0

0/0