ГРУЗИНСКОЕ ЛОБИО С МЯСОМ!

Аватар автора
CookingCraze
ЛОБИО: ИНГРИДИЕНТЫ: -400 гр КРАСНОЙ ИЛИ ЧЕРНОЙ ФАСОЛИ, -400 гр МЯСА, -1 КРУПНЫЙ ПОМИДОР, -2 ЛУКОВИЦЫ, -1 БОЛЬШОЙ ПУЧОК ПЕТРУШКИ ИЛИ КИНЗЫ, - 2 КРУПНЫХ ЗУБЦА ЧЕСНОКА, -1 УПАКОВКА ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, -СПЕЦИИ: ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, СУШЕННАЯ СМЕСЬ ЛУК, ЧЕСНОК, УКРОП, СОЛЬ, ХМЕЛИ-СУНЕЛЛИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ФАСАЛЬ ЗАЛИТЬ ВОДОЙ, ДОБАВИТЬ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ СОЛИ И МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЕ СТЕБЛИ ПЕТРУШКИ. В СКОРОВАРКЕ ИЛИ МУЛЬТИВАРКЕ ИЛИ ОБЫЧНЫМ СПОСОБОМ СВАРИТЬ ФАСОЛЬ ПРАКТИЧЕСКИ ДО ГОТОВНОСТИ. (В СКОРОВАРКЕ 15 МИНУТ С МОМЕНТА ЗАКИПАНИЯ). ПОДЖАРИТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЛУК И МЯСО. ПОРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ ПОМИДОР. МЕЛКО НАРЕЗАТЬ ОСТАВШУЮСЯ ЗЕЛЕНЬ. В УЖЕ ГОТОВУЮ СВАРЕННУЮ ФАСОЛЬ ДОБАВИТЬ 1/5 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ ЧЕРНОГО И КРАСНОГО ПЕРЦА. 1/2 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ ОСТАЛЬНЫХ СПЕЦИЙ. ВЛИТЬ ПАЧКУ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, ВЫДАВИТЬ ЧЕСНОК. ДОБАВИТЬ ПОДЖАРЕННЫЙ ЛУК С МЯСОМ. ДОБАВИТЬ ПОРЕЗАННУЮ СВЕЖУЮ ПЕТРУШКУ И ПОМИДОР. ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ. ПРОТУШИТЬ ЕЩЕ 5 МИНУТ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0