Бигус из свежей капусты со свининой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Бигус, как правило, готовят из двух видов капусты: свежей и квашеной. Но в виду того, что квашеной капусты в летний период не бывает, предлагаю рецепт на все времена года - бигус из свежей капусты со свининой. По вкусу он немного отличается от традиционного, но в целом блюдо сохраняет свои качества: просто, быстро, полезно и вкусно. В состав бигуса входит "Краковская" колбаса, которую можно заменить любой копченой. Ингрединеты: Для приготовления бигуса из свежей капусты со свининой потребуются: лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; мякоть свинины - 500 г; капуста белокочанная - 350 г; колбаса "Краковская" - 200 г; томатная паста - 1 ст. л.; подсолнечное масло - 30 мл; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; лавровый лист - 2 шт. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0